Production : Viande bovine
Label : Biologique

Marie-Christine BRUTUS et Loïc CAILLENS


Description : - De la fourche à la fourchette -
Nos brebis (blanche de Lozère) et nos vaches (de race Aubrac ) sont nourries à l'herbe, au foin et aux céréales.
Vente directe du producteur au consommateur
Viande de veau et d'agneau biologique

Nos produits sont certifiés en Agriculture Biologique c'est à dire sans engrais ni traitement chimique.
Ce qui nous permet de produire une viande de qualité.

Pour nous, éleveurs, le respect de l'environnement ainsi que le bien être des animaux sont les clés de la réussite de notre élevage.

Pour tout renseignement ou réservation concernant :

- les caissettes de Veau vous pouvez vous adresser à
Marie-Christine Brutus, Madrière 43170 Chanaleilles
Tel : 06 83 51 64 56 Courriel : loic-caillens@hotmail.fr




Adresse : Madrières
Code postal : 43170
Ville : CHANALEILLES