JOURNEE A LA FERME DE VAILHAC (annulée / consignes coronavirus)
AUTEUR.E :
agnès
L'ARTICLE :
Bonjour à tou-te-s !
Nous vous invitons à une journée conviviale à Vailhac le samedi 4 avril à partir de 9h.
Programme :
- 9h : accueil suivi du tour de la ferme, des poussins et canetons seront là pour le plaisir des yeux des enfants... et des grands !
- à partir de 10h : choix entre deux ateliers : cuisine et pose de grillage
- L'après-midi, pour ceux qui peuvent et le souhaitent : suite du chantier grillage...
Quelques règles de sécurité et sanitaires pour que tout se passe bien :
Venir avec des chaussures propres : surtout qui ne viennent pas directement d'une autre ferme ou d'un poulailler familial : MERCI !
Pour les enfants, ils sont les bienvenus en respectant la règle concernant la route : à traverser avec un adulte uniquement.
Nous avons besoin de savoir le nombre approximatif de participants le vendredi 3 avril vers 12h pour la décongélation de la viande pour le plat principal : merci !
Ménagez-vous et au plaisir de vous accueillir !
Menajatz-vos, al plaser de vos recebre !
Marie-Claire et David
Nous vous invitons à une journée conviviale à Vailhac le samedi 4 avril à partir de 9h.
Programme :
- 9h : accueil suivi du tour de la ferme, des poussins et canetons seront là pour le plaisir des yeux des enfants... et des grands !
- à partir de 10h : choix entre deux ateliers : cuisine et pose de grillage
- Cuisine : récolte des légumes, préparation d'un plat principal... pour découvrir quelques tours de mains de M-Claire !
- Pose de grillage sous la route
- L'après-midi, pour ceux qui peuvent et le souhaitent : suite du chantier grillage...
Quelques règles de sécurité et sanitaires pour que tout se passe bien :
Venir avec des chaussures propres : surtout qui ne viennent pas directement d'une autre ferme ou d'un poulailler familial : MERCI !
Pour les enfants, ils sont les bienvenus en respectant la règle concernant la route : à traverser avec un adulte uniquement.
Nous avons besoin de savoir le nombre approximatif de participants le vendredi 3 avril vers 12h pour la décongélation de la viande pour le plat principal : merci !
Ménagez-vous et au plaisir de vous accueillir !
Menajatz-vos, al plaser de vos recebre !
Marie-Claire et David