Production : Plats cuisinés paysans
Label : Biologique

Marie-Claire DUBOIS - LA FERME DE VAILHAC


Description : Nous avons envie de vous faire partager ces petits bonheurs simples qui sont notre quotidien : paysage reposant, alimentation bio, douceur de la vie à la campagne. L'aboutissement a été l'ouverture d'une auberge paysanne en septembre 2014 pour servir les produits de notre ferme directement dans votre assiette.

Apiculture, maraîchage, volailles de chair, poules pondeuses, agneaux, fruits : des ateliers complémentaires pour mieux vous servir ! Notre ferme en conversion à l'agriculture biologique (AB) est située à 850 m d'altitude

Venez découvrir nos plats paysans à Langeac !

Livrés dans des plats en verre consignés, pour 6€50, vous avez un plat de minimum 280g contenant :
- version carnée : un légume, un féculent et une viande
- version végétarienne : un légume, un féculent, une légumineuse et une céréale.
Tous les légumes, viandes, légumineuses, féculents, aromates et miel composant ces plats sont produits sur notre ferme certifiée bio.

Les produits achetés (huile, farine, produits laitiers) proviennent de fermes bios de Haute-Loire.
Le sel (et quelques autres produits rarement utilisés comme de la poudre d’amande, les flocons d’avoine…) sont achetés auprès d’un grossiste ne commercialisant que des produits bios.


Site Internet : http://latabledevailhac.fr/


Adresse : Vailhac
Code postal : 43300
Ville : VISSAC-AUTEYRAC